コンビニのナポリタンって結構いいですよね
松阪、伊勢、津で自由設計の家づくり。
おしゃれな注文住宅の工務店。
北山建築 想ほーむの藤谷です。
今日は、炭水化物が
いかに素晴らしいかということを
記したいと思います
いろいろな人に批判されようが
やはり私は
炭水化物+炭水化物が好きなのです
トップ写真のナポリタンにはじまり
やはり基本はラーメンライス
そしてやっぱり
焼きそばライスもやめられませんよね
多くの人から批判もあるようですが
お好みやきにはおにぎりでしょう(笑)
時々、炭水化物が
悪者になっているようですが
私にとっては『幸せ』を構成する
重要なものなのです
焼きそばパンは
市民権を得てますしね(笑)
しかし、
中性脂肪増加中の私は
考え方の改善も必要かと、
少しは思う食欲の秋
この記事を書いたスタッフ
藤谷智史
私が建築を志したきっかけは小学3年生の時、自宅の改修工事でした。
その時完成した自分の勉強部屋に感動したことが、私の建築人生のはじまりでした。
私の仕事の原点は東京の設計事務所です。
建築家 吉田桂二に師事し、建築実務、そして家づくりの基本を学びました。
2003年秋『想ほーむ』誕生と共に北山建築に入社。
『想ほーむ』の住宅ブランドの立ち上げから関わり現在に至ります。
現在はお客様の『家づくり相談総合窓口』として活動中。