松阪、伊勢、津で自由設計の家づくりおしゃれな注文住宅の工務店北山建築 の 吉本 です!
5月1日朔日粥と朔日餅を食べに行ってきました。
初めて朔日粥を食べに行きましたが、なかなか、いいもんですね。
朝5時から行列になってましたw
朔日粥は、アナゴのおかゆ。写真のセットでなんと、700円。
安く感じました。
豆乳や豆腐など体にいい感じで良かったです。
皆さんも、朝早起きしていってみてくださいw
家を建てたい方は、見学会にぜひお越しください!
この記事を書いたスタッフ
吉本元気
こんにちは!松阪っ子の吉本です!広報企画を担当しています!会社の認知拡大・ブランド力アップ。社内の業務支援や効率向上を支援しています。大学で英語、スペイン語を学び、スペインへ留学。
最近、趣味を絞って釣り一択に!!!
(趣味多彩!フォトグラファーや映像制作、デザイナー、マジシャン、音楽など!)