松阪、伊勢、津で自由設計の家づくりおしゃれな注文住宅の工務店北山建築 想ほーむの 吉本 です。
朝ご飯はしっかりとらないといけないというのは、もう古いそうです。
江戸時代は朝は軽めに食べて、お昼は朝の残りを食べるだけだったそうです!
それにならって、お昼は野菜ジュースとソイジョイを二つにしてみました!
これが意外といいんです!
頭の回転が速くなってる気がします笑
今まではお昼はご飯おかわりするくらいたべていたので、眠くなることが多かったです笑
野菜ジュースも糖類が少ないものをチョイス!
健康的に過ごしていくのが、一番ですからね!節約にも良さそうです!
この記事を書いたスタッフ
吉本元気
こんにちは!松阪っ子の吉本です!広報企画を担当しています!会社の認知拡大・ブランド力アップ。社内の業務支援や効率向上を支援しています。大学で英語、スペイン語を学び、スペインへ留学。
最近、趣味を絞って釣り一択に!!!
(趣味多彩!フォトグラファーや映像制作、デザイナー、マジシャン、音楽など!)