最近の自信作。
松阪、伊勢、津で自由設計の家づくりおしゃれな注文住宅の工務店北山建築 の 吉本 です
最近、料理した中で一番良かった簡単料理をご紹介します!
ワサビで美味しい うま味たっぷり焼き豚丼
焼き豚をわさび醤油は、新たな発見でした!
牛肉でもいいかも!
ローストビーフ丼をわさび醤油で食べるのと同じ感覚か!
イベント情報!
この記事を書いたスタッフ
吉本元気
こんにちは!松阪っ子の吉本です!広報企画を担当しています!会社の認知拡大・ブランド力アップ。社内の業務支援や効率向上を支援しています。大学で英語、スペイン語を学び、スペインへ留学。
最近、趣味を絞って釣り一択に!!!
(趣味多彩!フォトグラファーや映像制作、デザイナー、マジシャン、音楽など!)