松阪、伊勢、津で自由設計の家づくりおしゃれな注文住宅の工務店北山建築 想ほーむの 吉本 です
最近、寿司屋に行きました!高いお寿司屋さんではなく、100円寿司(くら寿司)ですがw
100円寿司屋さんって、最近寿司屋じゃないですよね。
カレーやうなぎ、ラーメンなんかもメニューに普通にあります。
もう、これはファミレスでいいんじゃないでしょうかw
さらに最近、くら寿司はこんなものも出してきました。
なんと!「ハンバーガー」。
もう、わけがわかりませんw
ですが、興味に惹かれ、食べてみました。
感想は…
「250円…ケチャップ少ない…ガーリックチップ入ってる…
うーん、一回で十分です。」
値段を考えると別に好んで食べるほど、おいしいってわけでもないです。
寿司屋に来たんだから、寿司でいいサイドメニューは、汁物や茶碗蒸しで十分でしょ!
今回食べたのは、「ミート」で
他にも「フィッシュ」があったので次はそちらを試してみたいと思います。
中身はこんな感じ。オニオンリングが挟んであります。
この記事を書いたスタッフ
吉本元気
こんにちは!松阪っ子の吉本です!広報企画を担当しています!会社の認知拡大・ブランド力アップ。社内の業務支援や効率向上を支援しています。大学で英語、スペイン語を学び、スペインへ留学。
最近、趣味を絞って釣り一択に!!!
(趣味多彩!フォトグラファーや映像制作、デザイナー、マジシャン、音楽など!)